Pan de ajo y perejil

Hola Caprichitos! Hoy os traemos una receta sencilla, rápida y que sirve como acompañamiento ideal para cualquier plato, pero sobre todo en una comida italiana.

Ingredientes

  • 60 gramos de mantequilla.
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 2 baguettes, uno normal y otro precocido

Corta los ajos por la mitad y quítales el centro para que quede más suave el pan de ajo. Pon los ajos en una picadora de alimentos. Añade las hojas de perejil y pica durante unos segundos. Luego incorpora la mantequilla y pica todo durante un minuto. Ahora tienes que hacer varios cortes al pan pero sin llegar hasta el fondo. Repite con el otro pan y no te preocupes si al final lo cortas entero porque tiene arreglo. Abre un poco el pan por uno de los cortes y pon un poco de la mantequilla con ajo y perejil. Repite en todos los cortes. Si en algún sitio se separa el pan no te preocupes, pon mantequilla y vuelve a unir. El pan precocido lo metemos directamente al horno caliente a 200ºC durante 10 o 12 minutos hasta que esté doradito. El pan que ya está horneado tenemos que envolverlo en papel de aluminio para que no se nos queme y luego lo metemos al horno unos 5 minutos para que se derrita la mantequilla y el pan se ponga crujiente. Y eso es todo. Solo te queda sacar del horno y servirlo bien calentito. 

Vegetarian

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