Crema de avellanas y cacao vegana

Hola Caprichitos! ¿Estabais buscando una alternativa fácil y vegana de Nutella? Pues esta receta de crema de cacao es totalmente vegana, sencilla y está buenísima!

Ingredientes

  • 100 gr. de avellanas tostadas
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 60 mL de leche de soja / almendra / coco / u otra leche vegetal
  • 15 gr. de cacao
  • 25 gr. de sirope de ágave

Para empezar, se trituran los frutos secos. Después de unos minutos de estar triturando, se van convirtiendo en harina y, luego, van soltando el aceite hasta convertirse en mantequilla. Hay que triturar hasta que la mantequilla quede homogénea.

Una vez lista la mantequilla, se añade la leche vegetal escogida, el sirope de ágave y el cacao. Se mezcla hasta que todos los ingredientes queden integrados y formen la crema. Finalmente, la guardamos en un recipiente hermético en el frigorífico.

Icono veganoVegetarianLactosaGluten ATENCION_FrutosSecos

0 comentarios en “Crema de avellanas y cacao veganaAñade los tuyos →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*