Hola Caprichitos! Los nachos son un plato de origen mexicano, que consiste en trozos fritos de tortilla de maíz cubiertos con queso.
Normalmente, llevan aceites, aditivos e ingredientes refinados. Por eso, los nachos de patata caseros son una alternativa fácil, barata y riquísima a los nachos tradicionales.
Ingredientes
- 450 gr. de patatas
- Queso vegano
- 1/2 taza de frijoles cocinados o de bote (unos 90 gr.)
- 1/4 taza de pimiento rojo en dados (unos 40 gr.)
- 1/4 taza de maíz (unos 40 gr.)
- 1/2 aguacate
- Cilantro fresco
Antes que nada, precalienta el horno a 200ºC. Luego, lava las patatas y trocéalas en gajos (sin pelarlas). Después, colócalas en una bandeja (con papel de hornear) y hornéalas durante unos 30 minutos aproximadamente. A continuación, saca la bandeja con las patatas y añade el queso, los frijoles y el pimiento, y hornea unos 10 minutos más. Finalmente, sirve en una bandeja y echa el maíz, el aguacate troceado (en taquitos) y el cilantro.
Ándele, ándele!
0 comentarios en “Nachos de patata” Añade los tuyos →