Nachos de patata

Hola Caprichitos! Los nachos son un plato de origen mexicano, que consiste en trozos fritos de tortilla de maíz cubiertos con queso.

Normalmente, llevan aceites, aditivos e ingredientes refinados. Por eso, los nachos de patata caseros son una alternativa fácil, barata y riquísima a los nachos tradicionales.

Ingredientes

  • 450 gr. de patatas
  • Queso vegano
  • 1/2 taza de frijoles cocinados o de bote (unos 90 gr.)
  • 1/4 taza de pimiento rojo en dados (unos 40 gr.)
  • 1/4 taza de maíz (unos 40 gr.)
  • 1/2 aguacate
  • Cilantro fresco

Antes que nada, precalienta el horno a 200ºC. Luego, lava las patatas y trocéalas en gajos (sin pelarlas). Después, colócalas en una bandeja (con papel de hornear) y hornéalas durante unos 30 minutos aproximadamente. A continuación, saca la bandeja con las patatas y añade el queso, los frijoles y el pimiento, y hornea unos 10 minutos más. Finalmente, sirve en una bandeja y echa el maíz, el aguacate troceado (en taquitos) y el cilantro.

Ándele, ándele!

 

VeganVegetarianLactosaGluten

0 comentarios en “Nachos de patataAñade los tuyos →

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*